真实的年下恋有多甜,看他俩就知道了

  南风看大家最近嗑年下恋嗑得有点上头,一会儿景甜张彬彬、一会儿迪丽热巴吴磊,简直不能再快乐了,但是这些终归都是剧里的,他们也都是为了营(打)业(工),真实性令人存疑。

  昨天在冲浪的时候,南风体验了一把嗑到真实的年下恋到底有多快乐,一大早#王菲谢霆锋牵手#的消息就刷屏了我的微博首页,戳进去,爷青结了。

  前几天刚刚被曝出同行打了疫苗,这两天就被拍到和好友聚餐,宛如老夫老妻的模样,岁月静好。

  两人这次同框不仅力破分手传闻,而且就连牵手姿势也和21年前的“世纪牵手”一样,竟然这么多年都没有变过,锋菲恋szd!!!

  看到王菲和谢霆锋至今还在一起,不少网友在评论区纷纷送上祝福,南风随便翻了几页,满屏的都是kswl,这次搞到真的了,姐开心就好。

  姐弟属性,年少情深,破镜重圆,小说剧情,娱乐圈爽文立马有了模版。如果当年是他们两个的CP粉,看到现在这一幕肯定会非常快乐吧,别说了,不是CP粉的我也很快乐,没嗑过他们俩的也觉得这对儿很传奇。

  试想一下,搁到现在如果哪个流量男星在20岁官宣恋情,对方是31岁的歌坛天后,并且已经离过婚还带着女儿,微博服务器崩个两三天不是问题。(当然我没有看不起渣浪程序员的意思

  而当年的王菲和谢霆锋,就是这样的关系。今天这个古早瓜多少有点费脑子,大家只需挑糖嗑就可,其他的就当看个热闹吧,毕竟这么多年有些事真的说不清楚。

  如果不是特意去搜了,南风真的不敢相信王菲和谢霆锋竟然相差了11岁,真实的年下姐弟恋,谁看了不得惊叹一句:哇哦。

  在认识谢霆锋之前,王菲经历过一段轰轰烈烈的婚姻,被滚圈大佬窦唯迷得不要不要的,据说还是王菲主动追的窦唯。那个时候王菲在圈里已经很有姓名了,不得不说天后年轻时候也是个恋爱脑了。

  王菲和窦唯96年结婚,生下了窦靖童。前段时间,马思纯和盘尼西林乐队的主唱小乐张哲轩恋情曝光,有人说这俩就像是当年的王菲和窦唯,都是文艺女青年爱上滚圈渣男。

  网友:辱窦唯了。(窦唯抛妻弃女是挺渣的但人家毕竟地位在那摆着

  窦唯想过平常人的生活,但是王菲太红了。好景不长,窦唯背着王菲和摄影师高原搞在了一起,当时舆论说窦唯是渣男、负心汉,高原接受采访却说从94年到99年她一直与窦唯在一起,根本没有分开过。

  嚯,一时分不清高原是敌军还是友军,这是上赶着要把窦唯的名声给搞臭,好让自己上位是吗?99年王菲和窦唯离婚,带着女儿窦靖童离开。

  接下来登场的就是谢霆锋了,说起来,这哥也是真正的追星赢家,他和王菲的缘分要追溯到94年,当时他才14岁。那年王菲在香港红磡开演唱会,而谢霆锋就在台下。

  98年王菲参加第21届十大中文金曲颁奖礼,凭借《情诫》获奖上台领奖时,台下的谢霆锋迷弟表情,疯狂鼓掌。

  终于在王菲99年与窦唯离婚之后,谢霆锋在颁奖活动的庆功宴现场,正大光明拥有了与王菲的同框合照。估计也是从那个时候开始,两人已经有了苗头。

  不然谢霆锋怎么会在自己99年的演唱会现场暗戳戳撒糖,藏不住的开心,强行把歌名《谢谢你的爱1999》改成了《红豆你的爱1999》。(小伙子真的很敢了

  千禧之年,这对震惊两岸三地的姐弟恋还是被迫公之于众了。

  6月梁朝伟凭借《花样年华》拿下戛纳影帝,在香港举办庆功宴,散场时一向高冷示人的王菲,面对媒体的镜头直接牵起了谢霆锋的手,大方官宣,弟弟真的追到姐姐了。

  那场面直接甜到上头,席卷了各大媒体的头版头条,锋菲恋轰动一时。

  谢霆锋接受采访被媒体问到是不是很喜欢王菲,谢霆锋否认,接着回答:“不是喜欢,是深爱”。

  有人说谢霆锋是想靠王菲上位(拜托但凡了解过谢霆锋的家境也不至于这么说),也有人说王菲是受伤之后寻找安慰玩玩而已,可是谁也没想到他俩玩得这么猛。

  又是情侣装、又是情侣戒指、又是情侣纹身,现在那些暗戳戳秀恩爱的把戏都是前辈玩剩下的,相差11岁竟然这么甜。

  王菲过生日,谢霆锋花几十万买来FE1车牌送给王菲当礼物。

  台上台下都是满满的幸福,就连张国荣都调侃王菲“你的笑容都给了那个姓谢的”,年纪大的姐妹应该都嗑过他俩的瓜,比现在这些年轻小爱豆们甜多了。

  两人被拍多次,期间也曾分分合合,也正是那个时候谢霆锋生命里又出现了一个女人,就是最近正在乘风破浪的张柏芝。

  年下恋急转直下成为三角恋,从此就是三个人的故事了。

  张柏芝工作意外谢霆锋第一时间探望,谢霆锋撞车打电话给张柏芝求救,再加上后来两人在马来西亚拍广告时又传出绯闻……

  谢霆锋对外说是兄妹情深,结果干的都不是兄弟姐妹的事儿,被抓都是在张柏芝家里。(一个热知识:张柏芝比谢霆锋年纪大,也是姐弟恋

  虽然谢霆锋也曾放话,说他25岁的时候要娶王菲。

  事实是,他25岁的时候王菲真的嫁了,只不过新郎是李亚鹏,可能这一切都是所谓的天意弄人吧。

  05年王菲和李亚鹏结婚,谢霆锋在演唱会上流泪唱完《让爱一切成空》之后,接着06年他和张柏芝也结婚了。

  各自已经结婚生子,本以为尘埃落定,再无瓜葛。南风也是因为他俩这些事,才觉得可能有些人冥冥之中就是要在一起的吧,不少网友也因为锋菲恋又选择相信爱情了。

  因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样。12年谢霆锋和张柏芝离婚,13年王菲和李亚鹏也选择分开,曾经轰轰烈烈爱过的两个人又先后恢复单身状态。

  南风也被最近挖坟的帖子给吓到了,当时就有人预测王菲还是要跟谢霆锋搞在一起。(别说要不是真的见证了打死我都不信

  结果,真的,14年两人就又被拍到在一起了,曝光他们的就是当年让艺人们闻风丧胆的卓伟,视频里的王菲和谢霆锋清清楚楚,真的吧?是真的!是真的!吃瓜的简直比本人还要激动!

  南风之前也搞不懂他们之间的这些弯弯绕绕,不过从一个局外人的角度来看,就是王菲和谢霆锋深爱过、受伤过,王菲和别人结婚,谢霆锋转头也和别人结婚,谢霆锋离婚之后王菲也立马单身。

  不是我酸,李亚鹏和张柏芝在他俩这场游戏里真的很像工具人,是王菲和谢霆锋的感情粘合剂。兜兜转转,看遍人间烟火破镜重圆,还是觉得最初的那个好。

  甜是真的很甜了,那两个惨也是真的惨,所以就有人觉得他俩这样对李亚鹏不公平,对张柏芝不公平,对他们的孩子更不公平。害,倒也不必强行替他们委屈,都是成年人了你情我愿呗,当年李亚鹏追王菲的阵仗也很轰轰烈烈了。

  王菲,真·当之无愧的奇女子,她的爱情观如同她本人,随性、洒脱。很难想象,在经历过那么多之后还能继续选择走到一起,同出同进、相濡以沫,一直恋爱下去又何尝不可呢。

  自从两人从14年复合之后,两人在公众面前也很大大方方,谢霆锋在面对媒体采访时也没有刻意避讳,爱就是要大声说出来。

  甚至在综艺节目里,面对萧敬腾开玩笑还能认真接梗。王菲是真的喜欢谢霆锋,谢霆锋也是真的把王菲爱到骨子里了。

  张柏芝曾经怒斥谢霆锋在家不做家务,只顾玩游戏,而如今和王菲在一起的谢霆锋,不仅成了厨师还开了餐厅,这难道就是爱的参差?年轻的时候他们在错的时间遇上了对的人,而如今经历过大风大浪的他们,任凭外界怎样的流言蜚语,都很难再将彼此相爱的人拆散。

  于大众而言,即使王菲和谢霆锋选择不结婚,也已经是心照不宣的老夫老妻模式。

  那些说他们自私的,其实南风也认同,说王菲渣女骂谢霆锋渣男的不在少数。话说回来,爱情这东西本来就是自私的,一辈子不长,能遇到自己喜欢的人就该抓紧时间在一起,当下的快乐才是真的快乐。

  最后南风也祝福大家,往后嗑到CP都能成真。

   

   

   

   

   

   

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。